Я в любовь наигралась

Я в любовь наигралась, это всё ерунда.
Счастье мне не досталось, ухожу в никуда

Я же так доверяла, почему ж обожглась,
Где себя потеряла ,что потом не нашлась?

Я с изменой столкнулаась и монашкой жила,
В свой кружок я замкнулась и сгорела дотла

Оболочка осталась, а внутри пустота.
Не сбылось, что мечталось и на память фата

И  в неё завернувшись, в полоумном бреду
Даже не оглянувшись, в неизвестность иду,


Рецензии