Камин

Искры тают в хрустале
прошлогоднего камина.
На земле остались две
розненные половины.
И не склеить, не связать,
не зашить иголкой туго.
Больше нечего сказать.
Потеряли мы друг друга.
Поделом. Осталось мне
в простодушии невзрачном
плыть по огненной реке
от удачи к неудаче.


Рецензии