Этим и горда

                http://stihi.ru/2021/11/21/499

Идти, чуть-чуть  взлетая на ходу,
Держа в руках распахнутое сердце,
О камни ноги сбить, скользить по льду,
(Нет, нет не бойтесь, я не упаду!),
До старости дожить с душой младенца
И чувствовать, что с миром я одно —
Какое счастье было мне дано!

Не растерять того, что собрала,
Выращивать в себе любовь и милость,
И эти всходы охранять от зла,
Куда б меня судьба не привела,
И что бы там со мной не приключилось,
Старалась я. И, даже, иногда
Мне удавалось… Этим и горда.


Рецензии
Истинно так! И я подтверждаю, что Тебе многое и удавалось, и удаётся, и дай Тебе Бог ещё многое сделать и оставить людям доброго, светлого, красивого. Обнимаю.

Александр Ченин   22.11.2021 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой!

Анна Нелидова   24.11.2021 18:37   Заявить о нарушении