Любовь

Улыбка на губах светилась,
И саксофон звучал вдали.
Душа моя к твоей стремилась,
Чтоб насладится от любви.

Мы погрузимся в сумрак ночи,
Чтоб чувствовать ладони рук.
И вздох от чувств, как можно дольше,
Чтобы не слышать сердца стук.

Душа трепещет от волненья,
Она готова вся сгореть.
И мир любви от наслажденья,
Быстрее к звёздам улететь.


Рецензии