Пирожки, порошки за 20. 11. 2021г

на генеральную уборку
с метлой явился генерал
устроил всем солдатам порку
орал
 
***
а дед назвал кота котангенс
так как науку уважал
хоть и не был в учёном ранге
но третий  класс таки дожал

***
мы все привились но в театыр
принципиально не пойдём
у нас другой совсем фарватер
мы телевизором живём

***
в связи с ковидом вспоминаю
про репку сказку я теперь.
сильнее мышь я точно знаю
всех зверь


Рецензии