Дети царя Давида

1.
Из глубины веков наш древний род
Навстречу времени историю ведёт...
С тех пор далёких и до наших дней
Мы стали лишь мудрее и сильней!

Народ наш много горя повидал...
Израиль из галута нас призвал!
Он - наше сердце, боль и наша кровь,
Судьба, Надежда, Вера и Любовь!

R: Маген-Давид, гори, сияй всегда,
Шестиконечная еврейская звезда!
И вечно пусть живёт на Белом Свете
Наш древний род - Царя Давида дети!
Чтоб мы не знали горя никогда!
Маген Давид - сияй моя звезда!
И вечно пусть живёт на Белом Свете
Наш древний род - Царя Давида дети!
Чтоб мы не знали горя никогда!
Маген Давид - сияй моя звезда!
2.
Однажды в дом нагрянула беда,
Война забрала многих навсегда...
Шесть миллионов сгинули в боях,
Сгорели заживо в концлагерях!

От горя в наших жилах стынет кровь,
Но в сердце каждого из нас живёт Любовь!
Из рабства вывел нас однажды Моисей...
Добро и свет несём мы в мир людей!

R: Маген-Давид, гори, сияй всегда,
Шестиконечная еврейская звезда!
И вечно пусть живёт на Белом Свете
Наш древний род - Царя Давида дети!
Чтоб мы не знали горя никогда!
Маген Давид - сияй моя звезда!
3.
Пусть наш народ не знает боль утрат!
Ребёнок - ангел, он ни в чём не виноват...
А кто в людей стреляет - пусть узнает,
Что никому не избежать расплат!

И людям всем давно пора понять -
Не убивать учил Господь нас- созидать!
Любить друг друга и детей рожать,
Своим трудом добро приумножать...

R: Чтоб мы не знали горя никогда!
Маген Давид - сияй моя звезда!

31 декабря 2019г.
https://www.youtube.com/watch?v=NIgmrjrYbpM&t=176s


Рецензии