Возможна перенастройка инструмента...

...
 Вот так и выходит, что все заражённые,
 Вирусными программами поражённые.
 При чём, люди не ведают, отстаивая мнение,
 Что это,- внедрённое в него убеждение.

 Разносортная информация   потоком льётся,
 Духовно жаждущий пьёт, не напьётся.
 Чтоб жажду духовную утолить,
 То, живой водицы надо испить.
 Все нуждаются в духовном исцелении,
  И вредоносных  программ удалении.
...
 Ощущение, это -- субъективность,
 Состояние --качественная результативность.
 Возможна перенастройка инструмента,
 По актуальности данного момента.
 ...


Рецензии