Удивительное утро

Удивительное утро
удивительного дня.
Ощущение - как будто
все на свете для меня!

То ли запах прелых листьев
кружит голову слегка,
то ли ветер, что неистов,
разгоняет облака,

мне предсказывают радость
и забвенье прежних бед...
Ну, а много ли мне надо?
Знать - печалей больше нет!
10.2009


Рецензии