Воистину - Хвала!!

Подуют ветры, и снега пребудут
И отзовётся в небесах звезда.
И Рождество Христосушки наступит.
И воцарится Радость-Красота!!

Молитвы ввысь верша, ты
Скажешь Деве: "Спасибо, Милая,
Ты Храме возвела
Между Землёй и Небом!!

Слава, Свете! И Боженьке
Воистину - Хвала!!".

16.11.21


Рецензии