Ноябрьский день!

Ноябрьский день - для Всех привычный.
Не отличается ничем?..
Но для Меня - Праздник Отличный!!!
И Замечателен он всем!!!

Сегодня ведь - Твой День Рожденья!!!
И Я хочу - Тебе сказать:
"Здоровья, Счастья и Везенья -
Чтоб никогда не унывать!

Пусть все мечты - Осуществятся
И быстро ладятся дела!
Почаще в Жизни - улыбаться
И быть Счастливой сквозь года!

Побольше Добрых дней чтоб встретить,
А те что серые чуть-чуть!
Столетний Юбилей отметить,
Про все невзгоды - позабудь!

Пусть каждый день подольше длиться
И принесёт в Судьбе Добро!
Пусть лишь Хорошее случиться -
Во всех делах чтобы везло!

Любви - Огромной, Чистой, Светлой!
И только - Искренней всегда!
Мечты - искомой и заветной!
Пусть будет - лёгкою Судьба!

Наташа - милая Наташа!
Я Счастлив быть всегда с Тобой!!!
Дочка, Жена и Мама Наша!
Ты - Человечек Наш Родной! "

Ноябрьский день - для Всех привычный.
Но - Рождена Ты в этот день!
Он для Всех Нас - всегда Отличный!!!
Любим Тебя - Ты Нам поверь!!!


Рецензии