Давай зарифмуем

Зима приближается. Стоит ли плакать,
тоскуя о лете с напрасной надеждой?
Давай зарифмуем осеннюю слякоть,
вчерашнего ветра порыв безудЕржный,
тоску облетевшей листвы лесопарка,
увядших цветов промелькнувшее лето,-
все то, что цвело так безудержно ярко,
не подозревая развитья сюжета!
10.2009


Рецензии