памятиДЭА

                Кого-то нет сегодня и вчера,
                Мир комнаты хранит тепло былое
                И ждет шаги тропинка у двора,
                Печалясь лужей в небо голубое.

                Еще звучат вопросы и слова,
                Не находя ответ и принадлежность,
                И только робко тихая молва
                Несет собою и печаль и нежность.

                Декабрь слезой омоет все окрест:
                Холмы, поля и крыши, и пороги,
                И одинокий незабвенный крест
                Среди берёз, у глянцевой  дороги. 
 
                24.12.2019 г.


Рецензии