Не ожидаю приглашенья

У дочки Юли нынче день рожденья,
Исполнилось сегодня 45.
Но только точно знаю, к сожаленью,
Не станет меня в гости приглашать.

Отгородилась Юля почему-то
От нас с сестрой какою-то стеной.
Общаться она с нами не желает,
И этот выбор был ее такой.

Не ссорились мы с ней и не ругались,
И отчего так вышло, почему?
В чем тут причина вовсе я не знаю,
Все голову ломаю не пойму.

И точно так же с младшею сестрою,
Не видится совсем, который год.
И даже мне не верится порою,
Что чудо может быть произойдет,

И пригласит однажды непременно
Нас с Лилей снова  Юля в день рожденья,
И соберемся вместе дружно мы,
В какое-то счастливое мгновенье.

Сегодня вновь по Аське поздравляю,
Я  нынче свою дочку с днем рожденья.
Открытку с пожеланьем отправляю,
Не ожидая в гости приглашенья.

Печально  в жизни так сложилось,
Быть может, где-то есть моя вина.
Что сделать я не знаю, чтоб разбилась,
Меж нами отчуждения стена.


П.С.

Поздравила по Аське, одно слово
В ответ - «Спасибо» - получила я.
Закончилось на том общенье снова,
Такая вот история моя!
 


Рецензии
Да, грустная история - любви
наверно не хватает между нами
и вырастает жизненный тупик,
когда нас близкие не понимают.
Но, есть надежда - мы поймём и нас поймут!
Спасибо, Валентина, за проблему!

Владимир Шихов   05.12.2021 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! За вдумчивый и содержательный отклик.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   05.12.2021 20:05   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Валюша!

Владимир Шихов   06.12.2021 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.