Опасность из космоса...

Армаду мини-шатлов,
Готовит США,
Хотят ударить сверху,
И чтоб наверняка,
Когда они зависнут,
Над нашею страной,
Удар их, и внезапный,
Он будет роковой,

И нам теперь придётся,
Всю тактику менять,
И грозную армаду,
На подступах сбивать,
Пока они не встали,
На курс свой боевой,
Иначе нам придётся,
Увидеться с бедой… .
Вопрос для них, он главный,
Чем шатлы оснастить,
Чтоб нас, как можно больше,
Они смогли убить...


Рецензии