Песня Все цветы

О том, как парень даму обожает,
И все цветы ей подарить желает,
Также сердце ей отдать,
И всегда радость давать,
Хочет, ведь, любви добиться,
С ней быть вместе, веселиться.
Чтоб ответила на чувства сильные,
Милые, добрые, также нежные,
Бесконечные, светлые, честные.
Хочет всю украсить жизнь,
Чтобы их сердца сошлись.
Все цветы у неё были,
И ей позитив дарили.
Об этом песня романтичная,
Нежная, добрая, лиричная,
Красивая и мелодичная,
Светлая, нежная,
Просто чудесная,
Также душевная,
Всегда приятно слушать ей,
Ведь, люблю же я её всерьёз,
И всем крепкой любви желаю.
Пусть она вечно расцветает.


Рецензии