Родной до боли уголок...

Как было здорово однако,
какие были времена...
Со мною рядом была мама,
друзья,соседи и родня...
Все жили дружно,безмятежно,
Была стабильность,доброта...
Ушло...Все кануло куда- то...
Осталась память на века...
Воспоминания всплывают,
Родной до боли уголок,
Из детства маленький посёлок,
Он мне и близок и далёк......


(Наша история)


Рецензии