Поступок...

Оптимизма не хватает? -
Позитива в мире нет!
Потому, я ежедневно
И ворчу, как старый дед.

Перед сном стараюсь вспомнить
Этот день.
Как он прошел?
О! сегодня я на красный
Свет
Старушку перевел!

Ну, конечно, это шутка!
Но, порою,
Иногда
Я ищу на светофоре
Краем глаза... старика!

Но, чтоб с ним благополучно
Завершился "переход",
Автор сам
На свет на красный
В одиночку не пойдет!

20.11.2021


Рецензии