Ключи от ящика Пандоры

Ключи от ящика Пандоры.

+)

Ключи от ящика Пандоры
Не в числах да и не затем
Чтобы в шестой-седьмой палатах
Искать забыв избитых тем кто к
Кошмарам не приник, но тихий ангел
Собеседник не вырвет грешный мой клавир,
Он видно, к этому привык, но лишь сказал вот
В разговоре, - не создавай свой новый мир, вам
Что, и старого не хватит, а то создашь, и кто-то
Спятит, с того чего и так не густо, твои модели как
Укроп, его модели как капуста, да, - не меняй пока страничку,
И не бери ты, новый ник, а снег столь мягок для того лишь,
Что б в нём, - не замерзал ямщик...+)

Элнаэлькотин11   21.11.2021 10:01   •


Рецензии