Как часто смех житейских словоблудий 08-01-2017

Как часто смех житейских словоблудий
Нам вникнуть в темы глубже не даёт.
Становится и жизнь от этого паскудней:
Мы повторяемся  лишь задом наперёд.

Бежим по кругу повторяя время
Не чувствуя спиной, что ждёт нас впереди.
И, повторяя жизненно мгновения,
Мы не творим судьбу! Лишь проживаем дни.

Нам многое дано с момента зарождения!
Мы, словом мысли, можем жизнь творить!
Изменим прошлого сегодня убеждения,
Чтоб в наших детях жизнь любви продлить!


Рецензии