Принять сей мир с его непостоянством!

Принять сей мир с его непостоянством!
 Удел людей, стремящихся в полёт!
Покой лишь существует вечного движения,
что эволюцию стремит вперёд!

Не жди покоя, человек сердечный ,
его не существует в Небесах,
Каноны Вечности всегда на страже :
а остановка - это жизни крах.

21.11.2021


Рецензии