Я поздней осенью скучаю

Я поздней осенью скучаю,
И музыку  себе включаю,
И чёрный шоколад и чай,
Помогут мне изгнать печаль.

Я слышу музыку дождя,
И танец листьев наблюдаю,
Грустим ведь осенью мы зря,
И я в своих мечтах летаю.


Рецензии