Деньги здесь, от воздуха

Деньги здесь, от воздуха,
А больше - от воды.
Поглощаем их без отдыха,
Вот и едем в те сады.

И молодеет тело,
Уходит  хворь.
Если, что засело?
Кишки  про мониторь.

А прозрачные воды,
Синь - в небесах!
Слова, как оды,
О любви на устах.

Заработал свой отдых,
Снял груз  забот.
Не ударь себя в дых,
Мой друг и обормот.

Завтра снова в путь,
На самолёт и в небо.
А в сердце  грусть,
Как будто и не был.
06.02 г.


Рецензии