Она тоже ждет

Каким образом в сердце моё ты вошла, как проникла?
Растворилась в душе, аж, мурашки по телу бегут?
Я не думал, не знал, не гадал, но оно вдруг возникло.
Это чувство, что люди любовью безумной зовут.

От нее не сбежать, не укрыться в ночи одеялом.
И от мыслей о Ней просто кругом всю ночь напролет
Голова. Вспоминается образ ее с нежным трепетным взглядом.
И она точно также меня ощущает и ждет.


Рецензии