Кошка Лиза

До утра всё кошка Лиза
Бродит, бродит по карнизу,
Шепчет песенки свои-
О котах и о любви.
И луна над нею бродит,
Звёзды, там, на небосводе
Отражаются в глазах
Этих, словно бирюза.
Ночь промчится очень шустро,
Возвращается под утро
В дом, который так знаком,
Там, где блюдце с молоком.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.