Мы не оставлены и не забыты!

МЫ НЕ ОСТАВЛЕНЫ И НЕ ЗАБЫТЫ!
Есть ли желанье у нас помолиться?
Не затянула ль опять суета?
Ставьте всегда вы на первое место
В жизни своей Иисуса Христа!
Будет тогда все удачно, успешно
В нашей работе и в наших делах!
Соизмеряйте все с Божией волей
Каждый свой выбор и каждый свой шаг!
Пусть Дух Святой нас наставит, подскажет,
Если опасность нас ждет впереди!
Чтобы дорогою верною Божьей
Мы продолжали по жизни идти!
Пусть не страшат нас ни бури, ни ветры,
Козни, которые враг нам чинит!
Ведь не оставлены мы, не забыты,
Бог нам Защита, Помощник и Щит!
Радуйтесь в Боге, сегодня мы живы
И не печальтесь о завтрашнем дне!
Бог нас в заботе Своей не оставит,
Будет Он с нами всегда на земле!
К Вечности взор свой всегда направляйте,
Там приготовлен для нас Вечный дом!
Там отдохнем и душою и сердцем
С нашим Спасителем, Богом, Христом!
____________________
21.11.21  И.Загуменнова


Рецензии