Будем учиться

Стр.-56-.

БУДЕМ  УЧИТЬСЯ.
В  Душу  ворваться  хаос  пытается,  –
Чтобы  нарушить  Сознания  строй.
Только  задача  эта  является  –
Для  тёмных  легатов  совсем  не  простой.

Всё  же  нам  трудно  сосредоточивать  –
Мысли  свои  на  предмете  одном.
И  кроме  всего  прочего,  –
Мыслей  велик  очень  объём.

Мятётся  Душа  неприкаянная  –
Под  мощными  хаоса  волнами.
Мятётся,  как  окаянная  –
И  днём  и  ночами  тёмными…

Всякое  разрушение,
Всякая  дисгармония,
И  всякое  тьмы  проявление  –
Указывает  на  вторжение 
Хаоса  какофонии,  –
Примите,  как  Предупреждение.

«Сам  хаос  настолько  далёк
От  осознания,  что  невозможно  –
Осилить  его»  поток.
Но  нужно  всем  осознать  непреложно
Людям  его  вторжение,  –
Уже  идут  разрушения.

Против  разнузданности,  раздражения,
неистовства  тьмы  и  разрушения,
распущенности  мышления
И  против  сил  тёмных  вторжения  –
Нужно  бороться  сознательно.
При  этом  с  Учителем  Света  Контакт,
Как  непреложный  свершившийся  факт,  –
Нужен  нам  обязательно.

Удерживать  всеми  силами  Духа   –
Необходимо  с  Учителем  Связь.
Так  утверждает  Жизни  Наука,  –
Как  Без-предельности  Огненной  часть.

Можно  лишь  так  пережить  –
Время  трудное  это.
Искрою  каждой  мы  дорожить  –
Будем  Учителя  Света.
…………………………………………….
Легко  устремляться  нам,  –
Всё  хорошо  когда.
Судят  лишь  по  делам  –
Люди  везде  и  всегда.

Но  устремиться  при  сопротивлении  –
Тёмных  –  будет  уже  Достижение
И  заслугой  Сознания,  –
Недаром  его  старания.

Воля  нужна  немалая  –
Для  хаоса  преодоления.
Сердца  нужны  потенциалы  –
И  Огненное  Дерзновение.

Ведь  в  Тонком  Мире  нам  предстоит  –
Труднейшие  вещи  преодолеть.
Здесь  можно  на  время  от  них  уйти,  –
Но  там  невозможно,  что  нужно  учесть.

Поэтому  будем  учиться  упорно  –
Искусству  преодолевания.
Воля  поможет  в  этом,  без-спорно  –
И  Огненное  Сознание.

Всё  это  тёмным  противостояния  –
Силу  умножит  –  и  укрепит  –
Волю  свою  и  Сознание  –
К  Истине  нас   устремит.


Рецензии