Вам не нравится Мэдам, что пишу про женщин

                Подобное Притянется ПОДОБНЫМ...


                "Вам не нравится, мэдам? ЧТО, Пишу про Женщин???
                Ваши сёстры - дамы ВАМП!!! вы себе, заметьте...
                Я Общался с ними, блять, Опыта: НА-ВА-ЛОМ!
                Только вот, людей, средь Них? Мне: Не-дос-та-ва-ло!!
                Человеков Душевных, Было ОЧЕНЬ... МА-ЛО!!!

                Бралочки-Давалочки. Пираньи-ОТНИМАЛОЧКИ...

               
                Воспитание, Увы их: Тускло, БезИдейно!
                Дочки, Батьки-Сатаны!! Злыдни, Постатейные!!!
                Использовать. Употребить. Самца-Дурачину...
                В Тряпку, затем, Превратить, бывшего: Мужчину!
                За Ненужностью, послать и Искать Другого
                Что бы и Того: ПРИБ-РАТЬ!! Упакованного-Клёвого!!!
                Топтать его Унижать. И Чмырить: Повсюду...
                Что бы себя Показать: Юдифью-Иудой!
                Вот таких, Ёб вашу мать, Рожают: ПАСКУДЫ
               

                Вот такой мой ВУМЭН, Сказ! С утра, тебе: БУДЕТ!!
                Ты, ведь: Женщина. Сама, Знаешь, своих: БЛУДНИЦ!!!
                Я в стихах своих, АВАНС... Выдаю им: СМЕЛО!
                Ведь Они РОЖАЮТ: НАС!! Любят!!! Между... ДЕЛОМ."

                Я и так, вам, Посвятил, Опусов: БЕЗМЕРНО!
                Главное не Умолчал!! Воплотил всё, в Перлы!!!
                Станете вы Лучше... Да. Я об Этом: ЗНАЮ!
                Верю, что: Взойдёт ЗВЕЗДА, Изменя СОЗНАНЬЕ!!
 


Рецензии