Тупик...

Ищу я выход из ворот, -
Но нет его, есть только вход,
                и то - не тот.

                В.С.Высоцкий.


Семёнович !!! давно
                - подметил !!!
Его и правда.., порой
                - НЕТ !!! ...
Хотя..., частенько, в - ,,дверь"
                всё Ж - входим .....
И...., ищем СЧАСТЬЯ
                - ,,силуэт".......

Но...., в - ,,темноте".., чуть
                потолкавшись ...
Где - СВЕТА сроду не найти...   
На - ВЫХОД...., щупаем мы
                - ,,ручку"...
ЧТОБ ВНОВЬ
           - СВОБОДУ ОБРЕСТИ !!!


Рецензии