А может быть буриме

А может быть когда нибудь получится,
Мне нагулять в вагоне аппетит.
А через стенку давняя попутчица,
Мои желания, знаю прекратит.
Мы пьём с ней утренний наш кофе,
У нас сегодня он, как будто гость.
Шепну на ушко очень нежно Софье,
Как будто забиваю мягкий гвоздь.
Она ко мне примчится снова пулей,
У нас давно с ней кажется срослось.
И чей то слышу голос, помоги ей.
Тащусь за ней, как будто старый лось,


Рецензии