Доминикана

Фото Елены Красновой.


Говорила дома мама:
Не лети в Доминикану!
Пандемия во всём мире,
Ты сиди в своей квартире!

Не послушала совета,
Прилетела прямо в лето,
Прямо в лето, прямо в лето,
На краю теперь я света!

Дома люди ходят с зонтиками,
А вокруг меня экзотика.
Песок тёплый, снежно-белый,
Ничего не надо делать!

Спросят: как же пандемия?
Красота тут! Mamma mia!
Позабыла про ненастье,
Десять дней покоя, счастья!

Говорила зря мне мама:
Не лети в Доминикану!
Мама, шлю тебе приветы!
Привезу тебе я лето!

20.11.2021.


Рецензии