GoODness IS LOVE

i-B-34

Улетаю с тобой ближе к Солнцу родная
Улетаю с тобой ты Любовь и мечта
И всегда, и всегда моё сердце здесь рядом
И всегда, и всегда ты моя, ты моя

Пусть все видят тут звезды
Пусть же знают навеки
Никогда я тебя, не предам
Не отдам
Продолжаю...я дальше
И гореть, чутко верить
Что всё это не сон
Что добро не туман

Улетаю с тобой ближе к Солнцу родная
Улетаю с тобой ты Любовь и мечта
И всегда, и всегда моё сердце здесь рядом
И всегда, и всегда ты моя, ты моя

Ни к чему те печали
Суета, деньги - фальш всё
Пусть обходит сомненья
Наши дали: рай - Ja
И все будет поверь
Время дарит миноры
И душа вновь в восходе
Я с тобой до конца

Улетаю с тобой ближе к Солнцу родная
Улетаю с тобой ты Любовь и мечта
И всегда, и всегда моё сердце здесь рядом
И всегда, и всегда ты моя, ты моя

Улетаю с тобой ближе к Солнцу родная
Улетаю с тобой ты Любовь и мечта
И всегда, и всегда моё сердце здесь рядом
И всегда, и всегда ты моя, ты моя


Рецензии