Мне дочь советует пиши по проще

Мне дочь советует пиши по проще
Не философствуй, не наводи туман
Пиши про рай и о земле по больше
Про жизнь в быту и про в любви обман

Всё без меня давно уж написали
А, если нет, то точно уж напишут
И, если сами не создали
Что было у других всё перепишут

Мир плагиату верный друг
Где все придумки головы
Лишь у спирали новый круг
И мысли наши не новы


Рецензии