Вот и всё, погасли свечи

Вот и всё, погасли свечи,
Каждый держит путь к себе.
Не случайны были встречи,
Благодарны мы судьбе.

Как воздухом дышали,
Воды пили, просто жуть;
Остроумием блистали,
Но держим к себе путь.

Снова впереди работа:
Заботы дома и семья,
Всё  до седьмого пота,
Нисколько, не тая.

А в остановке малой,
Стряхнув пот с лица.
Вспомнишь: горы, скалы,
Да розы у крыльца.

Как  кормил форель речную,
А вместе: уток, голубей.
И птицу вольную, шальную,
Что называют - воробей.

Улыбнёшься счастливо,
Как славно  жил.
За работу удачливо,
Чтоб с семьёю прикатил.


Рецензии