Вот так и приходят стихи...

Вот так и приходит зима -
В заснеженном белом саду...
Как в свадебных платьях дома
Стоят, пряча в окнах звезду.

Вот так и приходят мечты...
Как бабочки в небо вспорхнут,
В обьятьях немой пустоты,
Обрывки счастливых минут.

Вот так и сбываются сны...
Когда-нибудь, дверь отворив,
Дыханьем весёлой весны,
Вернутся все те, кто был жив...

Бумажным корабликам путь
Открыт в водах быстрой реки...
Пытаясь судьбу обмануть,
Вот так и приходят стихи...


Рецензии