Олег не думал прививаться...

Олег не думал прививаться.
Привиться всё таки пришлось.
И вот лежать в постели, братцы,
Все выходные довелось.

Пока бока не отлежал все,
Ещё мягка моя постель.
Вы в гости? Вот Вам стул, пожалте,
Вот тут живу я, верь не верь.

Прошу простить, не прибирался,
С утра совсем не ждал гостей.
Поставлю кофе, хлеб остался,
Поджарю тосты поскорей.

Как мир? Всё так же нестабильно?
Здесь изменений вовсе нет,
По прежнему прав, тот кто сильный,
И не менялся кабинет.

Тоска? Да полно, осень грустью
Всегда старается увлечь.
В такие дни то дома лучше
От грязной сырости убечь.

В такие дни я отдыхаю,
Лежу себе, пишу стихи.
Снег снова выпадет, растает,
И будет дело до сохи.

21.1.2021г.


Рецензии