Иду тропою лесною

Иду тропою лесною
И дум полно чело.
Судьба свела с тобою,
Сердце - ввысь занесло.

Мы, с другой планеты,
Всё не так, как у нас.
Чувства гордости задеты,
Дрожит слеза в глазах.

О, берёзы! как грёзы,
Символ родины нашей;
Не выплакали слёзы,
Помогая вам, я плачу.

Что, народ российский,
Как не стыдно тебе.
В путь пошёл склизкий,
Да поддался судьбе.

Давно, уже скотина,
В ярмо загнан сам.
Во всём и повинен,
Устрани свой изъян.
02.02.


Рецензии