Не мой малыш

Лицо на фото, человека!
Создатель удивляет нас.
Богиня!
Взгляд, немного строгий.
А в целом фото, высший класс!
Глаза и губы- удивляют!
Просты, но манят и зовут.
Откуда, ты скажи?
Такая!
Но нет ответа,  я погиб.

Пишу привет.
Молчанье, холод.
И нет ответа, на вопрос.
Возможно,  был бы немного.
Молод.
Всё получилось,  бы у нас.

Пусть нет ответа.
Ты молчишь.
Прости, прощай.
Не мой, малыш!


Рецензии