Кап-Кап...

Всё без изменений. Кап-Кап.
Секунда к секунде. Минута к минуте. Года к годам...
Кап-Кап. Тягучей струёю вливаю в стаканчик холодный Агдам.
Холодный, но греет... Кап-Кап. Всего-ничего.
Лежу и балдею! А много ли надо? Всего-ничего.
Пойти на работу? А смысл? Не надо. Всего ничего...
А мне и не надо, по счёту большому, совсем ничего.
В четверг умереть, что ль? Со скуки. От грусти. Чу-чу не дожив...
Не знаю. Посмотрим. Сегодня — не время. Пока полежим.
Секунда к секунде. Минутка к минутке. Ещё один день.
Кап-Кап...      Кап-кап...      кап-кап...

И всё!


Феликс Калугин     21.11.2021 г.


Рецензии