Не хочется вставать

Душа пуста, на сердце грустно,
Не бьётся сердце как олень...
Эх, порубить бы всё в капусту...
С утра такой сегодня день.
Прохладой утречко обдало
И вроде доброе оно...
Лежу себе под покрывалом,
Гляжу в открытое окно...
А небо, вроде бы смурное,
И нету подвига вставать...
Желанье что то растакое -
Держаться за свою кровать...


Рецензии