По-новому начать

Продать к ё... ма....
и жить по-новому начать,
Плевать на беды,
С улыбкою рассвет встречать!
Смеяться  так.... по пустякам,
Не удивляться дуракам.
По-новому легко начать...
Куда, бл.... старое девать?


Рецензии