Бери шинель, пошли домой

ПравоХренительной Системе
Нужна доступность внешних прав,
Чтобы решались теоремы,
Но у системы жёсткий нрав.

Система вышибет любого
Всемирно побеждая зло,
И лишь из помысла благого
Прибьет- кто лезет на добро.

С Системой спорить невозможно:
Она всегда, во всем права,
И там, где просто - станет сложно,
Где сложно - чуйка подвела.

Умоет руки вся система
Чтоб только с чистыми ходить
И хоть зависла "Теорема",
Но в "Теореме" ей не жить.

И нам ли стоит разбираться
Кто здесь преступник, кто герой?
С иллюзией пора расстаться
Бери шинель, пошли домой.


Рецензии