Найдите нужную лазейку...

По мыслям бьётся кровоток
И мысли в нём как водолазы.
Когда читаешь между строк,
То в междометьях слышишь фразы.
Пример: тактичные слова,
В которых чья-то мудрость сжата:
- Ах, коль на плахе голова,
То гланды вырезать не надо... -
Совет, дополню посему,
Хоть вы в кровате или кресле,
Он не поможет никому
Находится рассудок если
Там - за Кудыкиной горой,
Иль в три десятым государстве.
Такой вот случай не впервой
Бывает при его мытарстве.
Чтоб в жизни сбросить негатив,
Вам - это не поймать уклейку.
Тогда как узник замка Иф
Найдите нужную лазейку...


Рецензии