Марта день погибших Икаров?

почему почему
с неба падают те
кто уверенно так
шел по этой земле?

=======
В Чечне разбился вертолет Ми-8 Ведомости 07 марта 13:52
 Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах Чечни подтвердил информацию о крушении вертолета. Погибших может быть от семи до девяти, добавил источник. Он также подтвердил, что это был вертолет погранслужбы.
 ===== ============
В военном ведомстве уточнили, что среди погибших — 27 офицеров, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы, гражданских лиц на борту не было. Ранее 6 марта Telegram-канал проекта WarGonzo сообщил, что в разбившемся Ан-26 находился генерал-майор Вооруженных сил России Владимир Еремеев,
По информации военного ведомства, военно-транспортный Ан-26 упал в сирийской провинции Латакия 6 марта примерно в 15:00 по московскому времени, не долетев около 500 метров до взлетно-посадочной полосы на российской авиабазе Хмеймим. Всего на борту находились 39 человек.
=========== ====
Названа причина крушения Ан-26 в Сирии
Причиной крушения российского Ан-26 в Сирии могло стать повреждение закрылков. Об этом в субботу, 10 марта, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к расследованию причин катастрофы.
По мнению специалиста в военно-транспортной авиации, при выпуске закрылков один из них вырвало. Из-за этого заходящий на посадку самолет резко накренился, перешел в крутое пикирование и «клюнул» носом. Собеседник издания отметил, что в такой ситуации даже опытный экипаж ничего не сможет сделать, чтобы избежать катастрофы.
На следующий день исламистская группировка «Джейш аль-Ислам» взяла на себя ответственность за крушение Ан-26. Однако в Минобороны России еще 6 марта исключили версию огневого воздействия на самолет и в числе возможных причин аварии назвали техническую неисправность машины. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил полетов.
=========== ========


Рецензии