Ты, память моя, всё же не забыла

Ты, память моя, всё же не забыла,
познав печалей прошлого сполна:
всё лучшее, что в жизни с нами было,
произошло в плохие времена.

Тогда мы то имели на примете,
что нам заснуть мешало до зари,
ведь юность видит мир в том самом свете,
что озаряет душу изнутри.


Рецензии