Чары. За сомнения!

   За сомнения Твои я расплачиваюсь стихами -
Все они Тебя восхваляют сами!
Пусть ещё и  пленяют.
Все напрасны сомненья, пусть исчезают!
   Все стихи мои Тебе правду дарят:
Я люблю Тебя бесконечно! –
Это я и они говорят!


Рецензии