Не касаться - святое

Всё истреплется, всё износится.
Обветшает... опрОстоволосится....
Поистопчется, поизносится,
На покой когда-то попросится.
А куда девать неуёмную,
Горем-бедами закалённую?
Кто пожар успокоит-потушит?
Не касаться.... Святое... Души...


Рецензии
На покой когда-то попросится

Неназванный Источник   21.11.2021 09:42     Заявить о нарушении