Крестик с шеи сняла я

 Преобразила откровение 2019 года               
               
 Почему в церковь вошёл сатана?
 Потому, что богатства хочет она.
 Крестик с шеи сняла я,
 А зверь шепчет,ты что святая?
               
 Золото это"сатаны" достояние,
 А ты прокормить себя, не в состоянии.
 А народ оглох и ослеп,
 До сих пор несёт смерти крест.            
               
 Это орудие убийства.            
 Это моё решение, а не расиста.      
 Папа всё хочет занять место магистра.               
 Но не доехать нету "таксиста".
               
 Работа большого "Санта Клауса".
 Культа самого "Мики Мауса.
 Почитать бы откровения Богослова,
 Предупреждал, отпадет церковь от Бога.
               
 Сядет на трон сатана,
 На землю скинут его небеса.
 Но есть ещё души в белых одеждах,
 Ждут Мессию, в нём надежда.
               
 А господаА всё ищутс Бога.
 А он пришёл уже с востока.             
 И с ним и смерти орда.          
 Это громоотвод для народа.
               
 Будут извержения вулкана.   
 С неба упадёт звезда клана.
 Всем "сатана" затуманил мозги.
 Боже мне и оставшимся помоги.
               
 Ждали всё твоего прихода,
 А ты пришёл, уже у нас дома.
 Ключи всем новые принёс,
 Они Творца, он тебя вознёс.         
               
 Ни пускай, что бы в душу сел глашатай,
 Кричит ни помогает, Бога забывай.
 А потом берёт за штаны,
 И трясёт как свои пирожки.
               
 Ты чувствуешь это душой,
 Когда Бог говорит, ты со мной.
 Скажи слова обычной молитвой,
 И душа будет прикрытой.
               
 Чтём волю твою...               
 Как на тверди небесной так и в раю.
 Благодарю Отче, здесь стою.
 Прошу открой замкИ и пригласи....
 
 
 
 

 


Рецензии