Искренность и правда

Искренность и правда - вещи разные.
Искренним не делятся с толпой.
Правда - это вещь частенько грязная,
способ разобраться - свой не свой.

Искренность чиста и непосредственна
и порой наивна, как дитя.
Искренни глаза и души детские,
как простые капельки дождя.


Рецензии