Часовые Эскиз 1993

За окно я вновь кинул свой взгляд,
не боясь никаких непогод,
часовые-деревья стоят,
охраняя меня от невзгод,
говорю я: "печаль не пройдёт",
бьются в сердце надежды живые,
за окном дождь неистовый льёт,
но деревья стоят - часовые...         


Рецензии