Так делается музыка

*  *  *

Так делается музыка в похмельный скрип.
Так делается музыка в отчаянность поэта, всхлип.
Так делается музыка в проплаченный извирг.
Так делается музыка музыка в неявленный загиб,
Любви канешна. В ахуеть предметов и вещей....

__________________________________________

21/11/2021


Рецензии